酸柠

乳汁稀、淡,还应继续坚持喂宝宝吗?

我是剖宫产,宝宝已快满月,我产后乳汁始终不足,且乳汁不是很浓,甚至有时像清水一样,请问这样的情况还应继续喂宝宝吃吗?是否这样的奶水质量不高,会影响到宝宝的发育呢?

dxb521

要继续喂的,医生说了妈妈的奶百利而无一害,一定要坚持,我的奶也不很好,但我现在还在喂宝宝,(我宝宝已经5个月了)只要他吃我们就坚持,老人说清汤奶还出息孩子呢,相信我没错的愿我们的宝宝健康成长

提问者对回答的评语:为宝宝的健康成长,努力吧!

echozhu

一定要坚持,若不继续喂很快会回奶的。你可以多煲汤水,鸡汤之类。补充多一点营业你的奶水就会浓的。

安儿妈妈

感谢您对我的关注与信任!可以让宝宝多吃奶,多刺激,随着时间的延长,乳汁会逐渐变稀,您的母乳少了吗?和以前比宝宝能吃饱吗?需要结合综合情况才能说明您的乳汁的质量问题。还有什么帮忙的可以与我们取得在线联系。祝您身体健康!