amy200711

补钙和AD后多久吃东西比较好?

宝宝补钙和AD后多久吃东西比较好?好像是要隔一定时间吃东西较好.隔多久呢?

anniema77

我儿子从2个月开始补钙和鱼肝油,大夫告诉我,最好在2餐之间服用钙,用钙后半个小时服用鱼肝油,我儿子一直吃的首儿钙和伊可欣,效果很好,服用鱼肝油1个小时后吃奶,吸收的比较好,我儿子是2天服用一次鱼肝油,如果天气好好,带宝宝去晒太阳半个小时或者1个小时,就不要补鱼肝油,因为鱼肝油只是辅助钙吸收的.建议你喝完奶1个小时喝钙,喝钙后半个小时吃AD,这样利于孩子吸收,如果孩子在6个月以内,你最好上午喝钙一次,下午一次,分开服用.这样好吸收.

zjj54430

可以同时吃哦,A和D是促进宝宝钙的吸收的,可以买宝宝容易吸收的钙粉,有添加A,D的,或者另外补鱼肝油也可以的

cj621

我是给宝宝吃鱼肝油半小时后在给她吃东西的,问过医生没问题。钙粉我用的是功倍珍乳钙,这是从牛乳中提取的乳清钙,可以和奶粉冲在一起喝,不影响吸收。
一些合成钙,如碳酸钙,葡萄糖酸钙,乳酸钙,柠檬酸钙,海洋钙等,是不能和牛奶一起喝的,奶和钙很容易相结合形成凝块,不仅钙不易被吸收,乳汁也不容易被消化。