eva_zhang83

我停孕了,好伤心啊

我七月份怀上的,九月初有点见红,赶紧看了急诊(北京最大的妇产医院),找了B超,一切正常,踏踏实实回家,安心好好的照顾宝宝,10月初又见红,又去看急诊,已经没胎心了,和上次B超比较,没有长大,我哭了一夜,第二天看了门诊,我不死心,有验了血,结果一样,各项指标都还在怀孕初期阶段,我们都共同待了三个多月了,他就像我生命中的一部分,突然没了他,不适应,吃饭哭,吃药哭,吃饭为了宝宝每天多吃,药每天吃的是叶酸而现在吃的是因为人工流产吃的消炎药,我对不起她,我后悔我九月初疏忽了他,我也不知道自己还会不会有孩子,我该怎么办?我不知道我这个当妈的差在了那,为什么有这么多姐妹有我这种经历?

A134317

9月份见红的时候你就应该要小心,要保胎了,为什么没有做呢!也许你和这个宝宝没有缘份,如果是你的,怎么走也走不掉。不要太伤心了,养好身子,等待下一个宝宝的到来吧!一定会有机会的。

提问者对回答的评语:谢谢 我下次一定注意

z19840523

我也很渴望有宝宝,但一直都没怀上.

z19840523

放宽心,这次没了,还可以再要啊.
祝你开心!

linlinlin0630

不要伤心了,轻松点,你还可以有宝宝的,注意身体,祝你好孕

huangy1826

你不用担心的。我身边的人就有你这样的。但是你不用伤心。要调理好自已的心情才是最主要的。你好好调好身体。调理好后再要一个。下一个一定会成功的!!加油!!