ZZY0824

龙牡壮骨颗粒和四维钙哪个比较好?

我家宝宝在42天检查的时候,医生给了两盒四维一盒AD,因为我宝宝长的慢,然后我妈妈从我姐姐那看到龙牡的功效挺多的,就买了,他们两个哪个比较好呢?一起喝行吗?

绚丽花开

我的一些医生朋友都向我推荐龙牡壮骨颗粒.说外面那些好几十块钱的钙都比不上这个便宜又好用.
现在我每天给两包.

蒋来妈妈

哈,看药量吧..我感觉两个牌子都不错..我家的是妇幼保健院开的娃福...