gengyunxiao

怀孕后期体重一般会增长多少?

我怀孕7个月了,还有两个多月就生了,现在长了4斤肉了,剩下的这两个月都说宝宝长的快,会长多少斤呢?

carolbao

你长得太少了点吧!你都有按医生的要求每次都去体检了没?宝宝发育还好吧!如果宝宝正常那就没什么事的,可我总觉得七个月了才长四斤,你是不是记错了呢?七个月的小宝宝加洋水都有好几斤了吧!我看书上写到生最合适的增加体重为:12.5KG-15KG

cj621

正常是20-30斤,最佳是22斤,你长得有点少,我快生的时候胖了40斤呢,到现在还没甩掉!

聪の妈

按理说每周长1斤是正常的~怀孕前到生应该是长40斤,就在正常范围内!对于宝宝发育得怎么样的话,不能单从体重判断的~你生之前应该还要做一次B超的吧