wangping--1977

宝宝抬头

我家宝贝86天俯卧时不经长抬头

杰枫妈妈

我宝宝110多天是才趴着抬很高,前面一直很吃力,有天忽然就很容易抬高了.每个宝宝都不同,而且有些宝宝生下来就竖着抱习惯了也脖子挺的早的,我朋友家就这样的.

carolbao

我家宝宝四个月时才抬头的,妈妈不用太担心了,孩子的身体素质是有个体差异的。

宝贝★爱你

不必担心,宝宝的脖子还软,不会长时间台头的一般130-150天,宝宝的脖子硬了,抬头的时间就久了,也可以竖着抱了

shasha_1998_

孩子也有个体差异,没关系的。我家孩子今天90天,前几天就能抬头了。

xixitongtong

让宝宝爬在床上,妈妈站在宝宝前面比宝宝搞的位置,叫她的名字,经常训练她,多训练几次就好了