zjysl525

宝宝的脾气很不好怎么办

可能是怀孕的时候生气的原因,宝宝的脾气现在就显露出来了,她不高兴的时候就吼叫,小脸憋的通红,拳头紧握,或者就抓别人的脸,带她的人的脸都被她抓破了,有没有现在怎样教好她让她改变脾气的好的方法?请教各位!!

卓尧妈妈

不知道你家宝宝多大啊。小宝宝要慢慢引导才行,她情绪不好时候可以让她找其他方式发泄。或者转移她注意力。
剪干净宝宝指甲!

提问者对回答的评语:谢谢

yudie721

孩子是需要慢慢引导的.不要轻易的对孩子发怒.