shuijing77

擦屁屁

冬天给宝宝用湿巾擦屁屁她会不会感觉凉啊

figo8110

呵呵,当然会凉啊,你要是用的话他的小屁屁还会躲你呢,现在市场上有卖可以给湿巾加温的湿巾盒啊,有温度控制,不嫌费事的话还是大便后用温水洗擦干,小便可用吸水性好的纸擦,手法要轻,用湿巾还是潮容易红屁股的

提问者对回答的评语:不过不知道哪里有卖的哦

ying3018

会的,所以要用小盘子装一点热水浸一下后不要拧太干再擦!这样不会影响滋润的效果!要不就加一两滴橄榄油去更好!

good_baby2008

哈哈,不要怕凉到宝宝,不能太娇气了,这样可以让他适应不同的温度,晚上睡觉时再用温水给他洗屁股防治红屁股。

khadija

不怕的,只要你的速度快些,只不用担心宝宝受凉的.不过用温热的水宝宝应该会觉得更加舒服是真.

LJQ0826

呵呵!我宝宝从出生到现在无论春夏秋冬都是用凉的的湿巾给他擦的!没有问题的!

yuzibobao

用手捂 一下再擦就不会感觉凉了