jiaxin0703

我怀孕5个月一直没有吃叶酸怎么办?

急!!!我怀孕5个月一直没有吃叶酸怎么办?对宝宝会不会有什么危害?现在吃还来得及吗??

cj621

我一直也没吃啊,只要你平时的饮食营养均衡,怎么会对宝宝有危害。

提问者对回答的评语:谢谢你,

星函0521

没事的,只要营养跟的上就行了

聪の妈

现在不要吃了!叶酸其实是有预防作用而已!如果你没有乱用药的话,正常体质的人应该没问题!叶酸最好是孕前3个月开始补充,孕早期也可以用,但是都不能过量的!

tongtong1128

蔬菜和水果都有叶酸,我也没有刻意的去补,顺其自然的好。别着急!!

ying3018

没吃也没那么要紧!只要你本身身体也健康,平时没有不良的生活习惯!问题就不大了.现在开始配合作好检查就行了!