yanan1990

脐绕颈怎么办?

我怀的是双胞胎刚刚5个月。因为羊水多 最近做了那个四维彩超,彩超显示说一个胎儿大一个胎儿小 而且小了不少,而且小的胎儿脐绕颈,胎动很不明显,而且单子上写说小的胎儿好多东西都看不清晰,他们建议让动态观察排除胎儿畸形。我想知道是不是因为脐绕颈才使这个胎儿小? 脐绕颈该怎么办?

heshengdq

先不要紧张,放松心情,注意胎动,如果彩超显示W表示绕得不紧,如果是U就要注意了,不紧不代表不理采,因为你还有5个月的时间,很难说会怎么改变(也许会自行绕开,也许会绕得更紧也不一定)我当时绕两圈也和你一样当心得要命,问了好几位大夫。千万不要自做主张,听大夫的。一定要放松心情。

good_baby2008

你是不是睡觉时老在一边睡?脐绕颈你要跪在床上多趴趴

爱心超市

脐带绕颈要看绕得紧不紧,紧的话的确会对呼吸有影响。双胞胎很多时有一种现象就是争营养,现在这情况是其中一个争得厉害了。还是听医生指示去做吧。不过建议到2家以上的医院检查下

xinran0405

脐带绕颈是很正常的,绕的不紧就没事,有的慢慢的还能绕开,你的是双胞胎,你千万别做什么操.危险,要去大的好点的医院看,然后听大夫的 .