a4248046

是怎么回事纸尿裤??

我儿子第一个月用开纸尿裤,一个月的时候就有红屁股了,过后就没怎么用,但是一用,不到一天二天的时间就红了,请问这是怎么回事,是我儿子皮肤以感染呢?还是纸尿裤有问题,我用的是这个牌子应该很好的,为什么会这样呢??请速速回答,谢谢麻烦大家了!!!!

luodeli

他是不是对哪个牌子的纸尿裤过敏啊`?你给他试试用婴爱给他搽下小PP就好了``

gmimi08

也许是过敏,也许是你用的纸尿裤是不是号码太小了呀,如果太小宝宝一尿尿纸尿裤就变厚了会沾到宝宝的屁屁上就会红屁股的,每个宝宝的情况也不一样,我家宝宝用吗咪宝贝的就会红屁股,但用好奇的就没事,不过也是需要号码要大一点的,一般的尿裤型号在选择的时候都要大上一号,这是我的心得

dq1987

你用的是哪个牌子的纸尿啊?

khadija

看看是不是宝宝过敏,我朋友的宝宝用妈咪宝贝会过敏但用好奇就不会.
每次更换尿裤时要用温水擦拭宝宝的PP,然后涂上强生的护臀霜.有太阳时给宝宝晒晒PP.

eliza1001eliza

你用纸尿裤时,多长时间换一次呢?是不是每次给宝宝洗干净呢?
我女儿现在五个月,除了在医院时用的是医院的布尿片,一直用的纸尿裤。前几个月时我和老公很累,就比较懒。换尿裤时只给宝宝用湿巾擦,天较冷也不是每天洗澡,宝宝的屁股就经常红红的。
从三个月后我就不用湿纸巾擦了(虽然是那种温和的给敏感皮肤用的),抱着拿温水洗,每晚都洗澡。
现在,每天白天隔三小时就换,换时不管是尿还是拉,都拿水洗,用浴巾擦干,再让她躺那晾着屁股玩一会,最后穿上宽松的尿裤。宝宝的小屁股再也不红了,白白嫩嫩好可爱!
长时间包尿片就象我们一直垫卫生巾,又闷又热,宝宝当然不舒服。不勤换,小屁股浸在尿液或便便中几小时,嫩嫩的皮肤肯定要敏感发红。
我本来也怕麻烦,但为了让宝宝舒服,现在都给洗屁股。纸尿裤我们用大一号的,宽松点。看到宝宝很开心,我也很开心哦!

cnpcths

我家宝宝用的是好奇的纸尿裤挺不错的,换纸尿裤时不要马上换上要把屁屁凉干在擦上粉,要保持屁股的干燥就不会有红屁股。