qinyan5200

脚踝开始有点肿了?

我现在是八个半月了,昨天晚上突然发现脚踝有点肿,早上起来的时候情况又稍微好一点,不知道现在需要注意些什么?

dongyanjia

注意多休息而且也要到医院及时做些检察,不要太担心没事的,只是现在都吃得好了不到月宝宝就要急忙来到这个世界上,我家女儿到预产期早着呢可早来到了
晚上的时候让你老公给你按摩一下还有把脚放上一个小枕头适当抬高,不要站太长时间注意休息,而且最重要是休息时把脚抬高点没事的,每个孕妇都有这种情况我当时和你一样情况,有时晚上肿得好大早上就没事了,呵呵
注意多休息
祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢各位了!

sweatyr

坐卧时把脚垫高一些,要小心一点噢别摔着。我当时坐在办公室的时候都把脚搁在垃圾桶的沿上,呵呵。睡的时候用枕头垫高脚部,或者干脆搁老公身上。

hzzcsp

多点向左边侧睡.

xyzlover

没事的,注意休息,坐着的时候把脚稍微垫高点,晚上睡觉脚部垫个枕头.