dwf927

宝宝应该吃多少

出生19天的男宝宝应该吃多少亳升的奶?多少水?

bessywen

每個寶寶的食量都不一樣,我的女兒出生就可以喝60ml.你就給他泡60ml的樣子,給他喝,如果他飽了就不會在喝,一個喂飽點,不要一下下就喂他,這樣大人會很累,也會浪費很多奶粉的.喂完奶粉要給他喂一點水,這樣對寶寶的要好些

福福妈

奶应该80、90毫升吧,水20毫升

duoduolele

我家宝宝吃饱就肯定不要吃了,除非之前很饿会吃过头

t201314

你可以看说明啊 我家宝贝没说过奶粉哦

nancytd

按照奶粉的说明喂养

choryan

我家宝宝十九天时每次要喝六十毫升哦!不过因人而异啦!在医院时护士教的:冲多一点奶粉,他吃多少自己会决定的!不要分多次喂!要一次给他吃饱!