yanxue8023

大腿很疼.

我现在怀孕34周了,这几天大腿根部不知怎么的很疼很疼,好象里面有根筋扭了的感觉,特别是坐着以后站起来特别疼,连走路都瘸了.还有,最近肚子老是感觉绷得很紧,有时还酸酸的发疼,不知道这样子是不是不好啊?到底怎么回事啊?有人和我一样么?

天使落凡间

一般没事,我们家老话是说宝宝正好躺在你某处神经压迫引起的,我孕晚期的情况跟你一样,有的时候突然像抽筋(仅仅是左腿),害得我走路都得停下来,而且还非常疼,非要把脚缩着才行。孕晚期会有不规律假宫缩,但一般宫缩时间不长,过了一会儿自然就软下来,但如果一直绷紧,则要留意了。

luguanghui

没事的,我以前有过这样的,肚子绷的紧是很正常的。

xianhuaduoduo

我怀孕时也是大腿根疼,肚子有时紧绷绷,最后几周是辛苦点儿,加油吧,宝宝出生就好了。

肉肉涵

不要紧张,你的情况我都有。说明你临生产越来越近了,也说明你就要胜利了。站起身来时自己先慢慢动一动揉一揉大腿,伸伸腿,这样好些。时时想着宝宝就不会那么痛了。祝你好孕。