GMAAY

便便多

我宝 快13个月了,12个月以后增加二顿饭后一天拉便便好几次,以前只喝奶粉的时候一天就便一次,请帮帮我吧。还有就是现在每天都有吃地瓜好吗??

宝贝★爱你

地瓜可以防止拉肚子,但吃多了,就像你们家的宝宝一样,便便就多。一天隔一天给他吃,注意量,半个就好,要多喝水哦!!!

luguanghui

可以吃地瓜的,便便多并不代表有问题,你看看宝宝和以前一样精神好就行了。

maomao-mama

便便多不一定有问题,有些是吃得多拉的多,地瓜吃了挺好的,但是还是要注意量哈。