xixitongtong

怪动作

我女儿现在还不到10个月,忒聪明,知道怎么和大人沟通和交流、看电视,欣赏画报,逛街,选择自己喜欢的东西,可在最近发现她有好多的怪动作,耸肩,来回的仰头和有自己的手不停的敲打自己的脑袋,不时还有尿净感,不知道是什么原因,急坏我了,有家长知道什么原因吗?谢谢了

☆铭妈☆

以前看过这种现象的描述,是说幼儿有性意识,没什么问题,只要注意在这时候分散他的注意力,不要强行把他的手拿开

lizhenlan

你家应该会爬了吧,让宝宝多爬,锻炼宝宝的感觉统合

HHma

楼主可以看看这个页面的右侧,“父母学堂知识库”里面有详细的介绍呢