lily1011

孕期有白带

我怀孕一个月,还是像以前一样有白带存在,请问这个正常吗?另外,阴部有一点不舒服,可以不可以用妇炎洁清洗啊?会不会对胎儿有影响的呀?

baiheyegu

有白带很正常的,孕期的分泌物本来就多.不过不要乱用药,包括外用的.三个月之前一定要注意.你最好问问医生.

提问者对回答的评语:明白了,谢谢大家!

hyeillen

这是正常的啦,到三个月你去检查的时候医生会给你检查白带的,阴部不舒服最好不要用药物清洗啦,对宝宝肯定是有影响的啦..怀孕期间也不能乱用药物的哦,包括口服的.

yhy6543

正常,但要注意外阴卫生,经常清洁。

wrx88

怀孕期间会有点阴道分泌物同时有些不舒服 要是不是很严重不会影响宝贝 不要自己乱用药 更不要自做主张 可以去医院检查

HHma

楼主可以看看这个页面的右侧,“父母学堂知识库”里面有详细的介绍呢

HUANGWINGJUN

不可随便用药,最好叫医生开药