天方夜谭

是先兆流产吗?

请问我的问题怎么不见专家回答呢?现在我有一急问题请专家帮助:我现在孕22周,一天清洗阴道触及到子宫颈口,发现有一缕血丝,后来我静躺不动,小肚有一种要拉肚子时那样的阵痛,内裤上有一滴颜色很浅的血迹。第二天就好了肚子不痛了也没见流血了,可我有点怕,是不是要流产?是不是不能清洗阴道?可我有阴道炎怎么办?

天方夜谭

1、有先兆流产的可能。2、阴道炎应请医生治疗,遵医嘱用药,争取把毛病看好。否则生产时霉菌,支原体,衣原体、滴虫、病毒、淋病双球菌等可感染新生儿。

大boss

你还是静养几天,你已怀孕22周问题不大,不过在此期间你不要有太大的动作,毕竟没有到28周。