lumingyan790101

我女儿不知道为什么总是揉眼睛

我女儿现在是15个月,总是不自然的揉眼睛,而且眼睛也没有见到有红或其他不适的现象。

chuan2008

宝宝常揉眼睛可能是痒,有点发炎,建议去看医生,宝宝的毛巾和脸盆要单独用,还要经常消毒,煮或太阳晒。另外看看宝宝的眼睫毛是否往内长,这样也会导致眼痒。还有我儿子要睡觉的时候也总是柔眼睛的,妈妈观察一下是不是你家宝宝也是对睡觉的暗示

luguanghui

但是你要注意宝宝手的清洁哦,要不然有细菌感染,宝宝是不是想睡觉才这样的。

love-xiaobao

我家宝宝要睡觉的时候就揉眼睛

浩泽妈妈

睡觉的时候就揉眼睛,那是习惯,你看她是因为这个吗》不然就是眼痒,和炎症或是过敏有关的。