addaso9999

怀孕经常会肚子松泻

我怀孕现在有70天了;平均一个星期会有一次肚子松泻;也没吃药到了第二天就好了;请问这是什么原因;我吃东西也很小心的;但早上习惯喝杯热豆浆;也很卫生自己做的;不会是豆浆有松泻作用吧。

xujunfei

没有关系的,我怀我家宝宝的时候也是这样子的。如果不放心的话你可以把豆浆停一些日子再喝。有的怀孕的时候容易便秘那样更不好,像你这样算好的了。不要担心。祝你的宝宝好好的在肚子里面长个子,你要多吃水果,喝些牛奶。

gyx626

应该没事的,我那时也是这样的,听说有的人怀孕了,就会拉肚子。

msxvicki

不用太担心,没事的,我那时也经常拉肚子,持续了接近一个月,不过听说孕早期不要喝太多豆浆,豆浆偏凉,感觉不太好。