lirain

1.你可以从现在开始测量基础体温,了解自己的排卵和黄体功能的情况
2.在排卵期结合使用排卵试纸,或者去医院B超监排卵
3.可以做个激素六项的检查(查内分泌)
4.可以做碘油照影检查输卵管和子宫形态(这个是有创检查哦)
5.不要做通水,因为通水是凭医生的经验,而碘油照影和拍片子一样,可以清楚看到子宫和输卵管形态
6.你曾经有过不明原因的流产,最好做个染色体的检查