shenxiayi

HCG值是15.36,是好孕吗?

请问一下做过验血测怀孕的JMM,我的HCG值是15.36,是好孕了吗?

☆铭妈☆

恭喜你了!每个人体内HCG水平不同,所以有早有晚。不过如果YJ正常的话,应该是好孕了,现在也可以测一下,免得自己总惦记着,应该可以测到的。试试吧,祝你早早晋级做准妈妈!还有,以后洗澡水千万不能热,30-35度吧,最好不要到公共浴池,以防万一!另外,时间不能超过20分钟的!记住啊!

lily1011

怀孕好像是看尿酮体的