xiaocai2007

孕期37周得了霉菌性阴道炎

孕期一直伴随着霉菌性阴道炎的苦恼,大夫给开了达克宁拴,但是上药后也经常复发,现在已经怀孕37周了,听别人说孩子出生前一定要治好,不然容易使孩子口腔患病,我该怎么办呢,一直都治不好,现在也很着急,而且这周我也在用药,每天上药后都不放心怕对胎儿有影响,时刻观察着他的胎动,姐妹们,用药真的不会对胎儿有影响吗?有没有可以帮我帮助我治愈的好办法,谢谢各位姐妹们了!

董一涵

妊娠期霉菌性阴道炎的发病率明显增高,这是正常的。从我的经验和患者的反馈来看,凯妮汀效果很好,而且孕妇可以放心使用。运气不主张口服药。苏打水现在已经不主张用了。

rongboli

你到好医院找专家好好看看啊,医生肯定解决你的问题

merry520

先用5%的苏打水清洗,再上一粒“复方沙棘子油栓”