he-yi-xi

南瓜泥可以吃吗??

四个半月可以吃南瓜泥吗?
下面有位妈妈说要加糖,不必了吧,南瓜本身是甜的呀

福福妈

可以,我宝宝很爱吃呢,而且大便也不干,能缓解便秘呢。

xudishuo

可以是可以,但是刚开始吃不要吃太多,少吃点有缓解便秘作用,吃多了就腹泻了。

ying3018

可以,我家宝宝经常吃!这个营养也丰富!含的纤维素对宝宝肠胃较好呢!

zhiming0708

可以吃的,还有红薯泥,香蕉泥都可以吃的,开始要少给宝宝尝一点,肠胃没有不适应,再慢慢加量,祝宝宝健康成长!

maylovexi729516

可以,第一次从三两勺开始,少量少量的添加,让宝宝的肠胃有个适应的过程。它不但营养丰富,还可增强宝宝的免疫功能。煮好后放点糖,味道会更好。