aifeifei20

怀孕34周。胎盘已经三级。

医生您好,我到10月2日就已经怀孕34周。照的B超显示胎盘已经三级。10月3日住进了医院产科,那时候已经有临产症状。但医生说才怀孕34周就给我打了保胎的针水(安宝)。就一直到现在都没有要生的症状。
本来预产期是11月10日,但我有点怀疑自己把末次月经记错了,因为我的月经一向不准。
医生,我想请问,胎盘三级是不是表示胎儿已经发育成熟?到这个月18日已经37周,到时候可不可以住院观察顺产还是剖腹产?要是一直没用临产症状可否采取剖腹产?因为我本身有些胖,还有哮喘,会不会对顺产造成不利因素?

hongmei616

三级就是成熟了,再过一段时间就该老化了,老化了就不好啊。所以现在可以去做剖腹产了。可能是算错日子了,我现在39周了还没有临产症状呢。。。。

mama8295

应该成熟了吧,可以剖腹产,照过B超看看胎儿有几呀。我胎盘II级剖腹产,宝宝蛮大哦··

wysb1982

三级胎盘成熟了啊!好象就不能给宝宝提供营养了哦,你宝宝大小怎么样啊!是不是记错了月经周期才这样啊,做个BC看看宝宝的情况吧!我是10.31号的预产期哦