li810225

孕期知识

我现在怀孕5个半了,以前就不爱喝奶,现在也一样,一喝就吐,有什么办法吗?不喝可以吗? 我现在一直吃善存通过这个来补好吗?谢谢

mamadoudou

一般胎儿的心跳是母亲的两倍,好像有点高,一般60-70,早点是一定要吃的,要多喝一杯牛奶,一个鸡蛋,

提问者对回答的评语:好 有道理

echozhu

那时我也是这样,每天也没有吃早点,平时吃饭时间也不规律,我宝宝出生也有六斤半,虽然没有什么影响,但最好还是按规律,吃早点吧。

mama8295

早上一定要吃的,宝宝要营养哦·正常胎心率120-160/分。

xujunfei

孕妇不管吃多吃少一定要吃饭,特别是早晨。如果不是很饿可以少吃点。孕妇要多吃水果和多喝牛奶。多吃苹果和多喝牛奶会使宝宝的皮肤好一点而且还可以给宝宝增加营养。宝宝在肚子里面妈妈一定要吃好不然宝宝生下来容易缺少营养,宝宝在肚子里面好补可是生下来就不好补了。对了还要吃点钙片。