chenleying86884

我的宝宝不会站

宝宝快7个月了,到现在还不会站,两只脚弯着,好像下面有什么东西在不敢踩一样,两只手往外翻像飞机一样,也比同龄的孩子安静,这样到底是怎么回事那,请大家帮帮忙了。。。

☆铭妈☆

问题是不会有什么问题的,这和你家宝宝的小性格有关系吧,平时可以多训练他一下啊,让他站在你的腿上然后你的腿轻轻的颠颠,时间长了他就会好啦。对宝宝一定要有耐心,充满了爱去做任何与宝宝有关的事情

小子航

不会吧,我儿子二个多月都能扶着他站了,你得去问下医生了

zhaobinghua

我家宝宝才一百天,用手扶着他都会抬脚走路了,你家的可能缺钙,如果有补钙,那可能是缺少锻炼,从现在开始锻炼吧!

anns-520

才七个月让她站干嘛,本身骨头还在发育,还没到让她站的时候,就让她站\学走路对骨头发育不好的