Yuese

宝宝误食了

今天我婆婆在给我孩子玩的时候,给了他一个气球,接着我儿子就把气球给弄炸了,有一小块掉到了嘴里,我听到他哭赶紧过去从他嘴里掏,可是不见了。我猜想是他吞到肚子里了。过一会儿他也好象没事了,很开心的玩,可是我的心里很难受,想知道这有问题吗

zhangkela

我觉得也是会拉出来的.
我儿子刚满一岁,那天我婆婆从家乐福买了散装蛋糕,就是用超市内的塑料袋简易包装那种,回家后我儿子非得要,我想就拿给他玩吧,结果过了两分钟我发现他嘴巴在动,把袋子抢过来一看,塑料袋上被他用牙撕下来拇指大的一个洞!!!我赶紧掏他的嘴巴,无果,心里那个难受呦,不知为何一下子联想到动物园里那些吃了塑料袋做手术的大象,长颈鹿什么的...
吓得我不敢跟我婆婆说...
过了半个月了,什么也没发生,我儿子吃喝拉撒正常!

福福妈

没什么事,宝宝会拉出来的.