奕冰妈

各位家长都是用什么给宝宝拍照的?

我家宝宝七个月了。以前都是用姐姐的数码相机给宝宝拍照。但是相数不是太好。所以准备自己买个数码相机来给宝宝拍照,但是又不知买什么牌子什么型号的好。请各位家长推荐推荐。什么型号?多少钱?

肉肉涵

我家用的是佳能的,那时买的早还两千五呢,不过现在数码好像都不贵。我挺喜欢佳能的,它排第一呢。

提问者对回答的评语:谢谢

hnhbzj

佳能的不错,我家宝宝用索尼T70,操作方便,屏显效果好,三星的价格适中,但是屏显效果一般

叶依然

索尼的不错,我家的用了三年了没问题。二千块左右

nykeluowa

我买的索尼W120,当时1800,现在也就1100左右了,不错,还有笑脸拍照,你笑了才拍下来,不笑不拍,呵呵。而且还有防抖功能,我感觉不错。

piscesandcrab

我们用三星的,两千来块,觉得效果也不错呢