HUANGJIECHUN

我现在压力好大哦!JM们帮帮我!

还有两个月宝宝就要出世了.眼看日子一天天到来我的压力更大 因为我家楼下是开网吧的我又住在楼上每天都要从那经过 所以一直我都为这个问题很担心而且怀孕早期我用了电瓷炉.在4个多月时有一次轻微的食物中毒不过隔天医生说没事.最近我又看了一些文章说怀孕早期不可以用洁尔阴 会导致畸形.可是我早期到现在已经用了好几瓶啦 我本来说要去B四唯的可是老公不肯 他说不会有事的!我B了两次彩色的 都说宝宝发育正常.我老公说我的担心是多余的....JM们,宝宝现在就象我呼吸的根源一样就是我的生命.我真的好怕好怕他会有什么闪失哦 我愿最美好的东西都给他!JM们和我聊聊吧

hnhbzj

没事的,孩子没有出生前,我一直面对电脑,在怀孕三个多月还得了一起重感冒,挂了几天吊针,还发高烧,我也好担心,经常做B超,都说挺好的,现在宝宝四个月了非常健康发育很好,不要太担心,还有两个月就出生了,开开心心迎接期待小生命吧

su_pengpeng

那是你太敏感了,我怀孕期间一直面的电脑,而且我生的前一天晚上玩电脑还玩到晚上11点才睡,第二不也好好的生下宝宝。

yongbao

我不知道是不是每位妈妈在宝宝出生前都有同样的担心.我是很担心,担心宝宝会因为我们的一点不经意的小错误会带给孩子伤害,当然我们会想把最好的都给孩子.也希望孩子象露珠一样新鲜.担心归担心,只要我们没有什么不良嗜好,B超又是很正常的,那就耐心的幸福的等着你的小天使到来吧!

jade-happy312

我觉得有很多问题不是问题本身造成的,而是由这个问题给你带来的压力所造成的,所以,放松心情,宝宝没那么脆弱的!他很坚强,你们就等着他出来吧!

wwwyyy2007

我从怀孕到生一直在上班,每天都要面对电脑,不过我穿了防辐射的衣服,总觉得心里踏实点,而且在快三个月的时候病了一次,发烧感冒,也没吃药十天才好,中间又感冒了一次,到最后生的一个月又感冒了一次,我的孩子非常健康可爱,发育也很好,所以你就不用太担心,以美好的心情度过这最后的二个月,你的宝宝也会非常健康的.

huayiting

不要担心了,既然医生说没事儿,肯定是没问题了,再说你现在给自己太大的压力,对宝宝也没好处的,我怀孕之前还吃过酶婷呢,现在宝宝快一岁了,很健康的

christionawu

我在怀宝宝之前就感冒发烧,怀孕4个月的时候又感冒,现在宝宝快11个月了,每天活蹦乱跳的,精力不要太好。你就是太紧张了,妈咪的心情好,宝宝才好呀,开心的去迎接你们家的新成员吧!