仔宝贝

胎心应该是多少

我家宝宝36天了,请问正常胎心应该是多少

yanli2305

正常情况下胎心率的范围是120—160次/分。

胎心是否正常,可以帮助判断宝宝是否处于安全健康状态。研究表明,胎儿缺氧时会发生胎心增快的情况,如果严重缺氧,则胎心会发生减慢甚至停止。所以当检测值高于160或低于120,特别是突然性的胎心异常,都可能说明宝宝发生了危险,需要及时咨询医生。

特别提示:

自己在家检测,可能因为检测手法等原因造成结果不准。如果第一次检测发现胎心不太正常,可以适当休息一下调整状态,隔20分钟再听。如果结果仍然不正常,则要尽快安排去医院做进一步检查。

yongbao

正常情况下胎心率的范围是120—160次/分。

changwu77

是出生36天了吧,那就不叫胎心了,而叫心跳了。我家宝宝快3个月了,现在的心跳是120左右,你家的宝宝还那么小,心跳可能还要多些。但是如果心跳超过160了,就要担心了。

baby-chengcheng

是呀,都是宝宝了,就变成实实在在的心跳了,小宝宝不用看心率,因为都是心率不齐,而且每分钟和每分钟都不太一样的,心胸起伏也一会儿高一会儿低,一会儿又像不太呼吸,一会儿又比较急促,但都是正常现象,等大大就好了,不用担心的,到扎疫苗的地方就给看心肺功能,大夫会告诉你正常的,祝小宝宝健康活泼!