wangdecheng

维维豆奶粉有问题吗

维维豆奶粉有问题吗?能不能喝了

诚宝贝

不知道有没有问题,没见有什么报告说有问题,在液态奶下架的时候好像超市上面都还有维维豆奶卖!楼主可以考虑一下自己打豆浆啊!其实也挺好的,也不费时!
祖国医学早就肯定了豆浆的保健作用。认为豆浆性质平和,具有补虚润燥、清肺化痰的功效。现代医学研究认为,中老年女性喝豆浆对身体健康、延缓衰老有明显好处。豆浆中含有氧化剂、矿物质和维生素,还含有一种牛奶所没有的植物雌激素"黄豆苷原",该物质可调节女性内分泌系统的功能。妇女喝豆浆一个月,每天300—500毫升即
可起到调整内分泌的作用,可以明显改善心态和身体素质。
喝豆浆要注意:一是不要再豆浆中加红糖,因为红糖会破坏豆浆的营养和增加吸收的难度。二是不要喝未煮熟的豆浆。生豆浆含有皂素、胰蛋白酶抑制物,喝后会发生恶心、吐泻等中毒症状,三是不要空腹喝豆浆。空腹喝豆浆后会使豆浆中的蛋白质过早的转化为热量而被消耗掉,不能起到喝豆浆的作用。四是不要用豆浆作药引,如果把豆浆和药一起喝,豆浆的营养成分会被药物破坏掉或起到副作用!

yanli2305

维维的可以放心喝的,官方检测维维集团的天山雪,维维豆奶等都不含三聚氰胺

nykeluowa

不如买个豆浆机自己熬了,现在的豆浆机很好用了,有些都不用泡豆子,直接放入干豆子,放好水,打开开关就熬出来了,很方便。另外还可以放花生、大枣、小米、大米、绿豆等等,你想加什么就加什么,喝起来还便宜。又绝对安全,没有添加剂,多好啊。

手机用户v401188

维维豆奶的食品安全存在着安全隐患,转基因产品的危害大家都知道

手机用户2p25149

我买的维维豆奶粉,在保质期内出现小包装有结块现象,外包装上的电话打了也没人接,4009600300,这种电话应该是客服电话,不知道什么情况。

手机用户2p25149

还有就是,我泡了一袋,出现了沉淀现象,不知道能不能喝了,但是就是在保质期内啊。

NBA中级篮徒305QQ

今早刚刚打开的维维豆奶里面怎么还有虫蛹和虫丝,看看日期是没过期的,扫描了一下是正规产品,这样以后谁敢在喝你们的豆奶呢。