songhee

宝宝最近晚上睡8,9个小时

我家宝宝快7个月了,前段时间因缺元素吃不好睡不好。经补了一个月,最近晚上睡觉不醒。今天早上8点才醒的(昨晚9:30睡)。我算了一下整整睡了十个半小时,中途翻身还哼哼两下,等我冲好奶粉宝宝又睡了。不知道这种情况要不要叫醒?我总觉得睡得也太久了。
补充一下:我家宝宝不管是一觉还是两觉,晚上总睡眠时间是10个小时,白天能睡2~4小时。我觉得晚上一觉睡得太长,但昼夜总睡眠时间是不是少了些?

baby85230121

由于宝宝睡眠长短存在个体差异,不宜作硬性规定,睡眠时间仅供参考。只要尽量保证宝宝充足的睡眠,宝宝白天精力充沛,心情愉快,食欲好,生长发育正常,睡得踏实,即使每日睡眠不足平均睡眠时间,也属正常。

lixuan2008313

当然不要叫他了 他自己饿了就会醒 你不要管他我太羡慕你了我儿子也7个月了一夜的醒3 4回那

sjm19770308

我家宝宝已经八个月了,她晚上睡觉,一般每4小时喂一次奶,但是如果过了吃奶时间她没有动静,还是睡的好好的,你没有必要去弄醒她,因为宝宝自己会有饥饿感,一旦饿了,她自然吵着要吃奶,况且宝宝还小,每天晚上睡觉不少于10个小时是正常的,我家宝宝晚上7点准时睡觉,早上6点15分醒,象闹钟一样,而且宝宝睡眠好对身体发育也好.

changwu77

没关系的,不要担心,宝宝睡眠足是说明宝宝没有问题哦。