feng0302

麻药对胎儿的影响

请问我在8月25日因做无痛肠镜而打了麻药,我在8月18日来的月经。现在怀孕了。想问一下麻药会不会对胎儿有影响?

诚宝贝

这个问题还是要慎重啊,要是局麻药量小,应该影响不是很大。如果是用量不大,可以继续妊娠,以后做好孕检即可。有什么异常的情况也可以及时的发现的。及时按要求去做产检,及时发现问题,以便方便及时解决!为了你和宝宝的健康现在只能这样了!建议还是到医院去看看,咨询一下医生的意思!祝你好孕!祝福你和宝宝健康!

anniema77

你最近去问一下专家,因为我在怀孕前曾经做过手术,后来一个月后就发现怀孕了,大夫说,如果是在手术后同房怀孕的一般没有问题,但是在怀孕后手术用的麻药,一般孩子会兔唇,尤其是在怀孕1-3月期间手术用麻药,希望你还是慎重,问一下妇产科的专家,必定要孩子是一个大事,我们都希望孩子是健康的.