jiaxin0703

五个月应该做什么检查?

我现在五个月了,什么检查也没做,应该做什么检查?请指示!!!

dongyanjia

呵呵怀孕前期都不需要做检察的,只要是宝宝没事你没事能吃能睡就没有问题了
如果现在想检察什么不妨去做一下B超看一下宝宝怎么样是个千金呢还是个小少爷,呵呵看看宝宝长得怎么样。
我怀孕时什么都没有做过检察,四个月时做了一个B超看到了我女儿,呵呵,等到八个月时再次做一下看看这几个月宝宝长得怎么样,最后没到预产期时我又做了检察 ,本想不再去做的等到生,谁知现在都吃得太好了宝宝都有早产的可能,所以发现当时羊水不多了所以我家女儿早来到这个世界一切都很健康
建议你怀孕八个月多后要定时去医院做检察,也就是询问医生做B超了,呵呵
祝好孕

KLBB88

孕中期需做糖筛查,唐氏筛查及系统B超.但你孕早期你都还没有去医院建卡及各项化验检查,现在去医院医生会给你做.