a254888128

怀孕早期身体发烫属于高热吗?

您好!我在怀孕早期的时候,身体经常发烫,而且整个人没什么精神,走一小段路就会头晕,出汗,请问这属于发生高热吗?谢谢!!

dongyanjia

你的体温是多少呢,这种情况你及时要问医生的,孕妇任何都不怕的,因为可以忍住。但是唯独发高烧是最不好的了,也会影响肚子里的宝宝的,建议你去医院看一下,体温达到38.5以上就要去看医生的。我当时也有这种情况但是不经常 感冒时发烧发到38.5我当时不敢吃药打针但是发烧不是小事,最后我是撑不下了所以最后也打针了没吃药,结果生下女儿也很健康

不要马虎噢,要及时去医院问下医生。

祝好孕

jiaxin0703

怀孕后身体始终处于低烧状态,烧的严重就要看医生,

xyzlover

孕妇的体质偏阳性,是比较容易出汗的,怀孕后身体处于低烧状态比较正常.我怀孕时晚上睡觉总是热得出汗,盖的很少也觉得热.你要自己经常量一下体温,如果体温太高的话还是要去医院咨询一下医生的.

lingsj

怀孕早期会有低热,你的体温是多少,超过38度要去医院看啦。