jiegegeaiyatou

坐着的问题

我的宝宝8个多月了,已经坐的很稳当了,我想知道老让宝宝坐着好吗?

yuzibobao

不要让宝宝长时间的坐着,脊柱 尚未发育完全好坐时间长了脊柱容易弯曲的,少坐一会就可以了,让宝宝多练习爬行,因为 爬的好走路就走的好,我的宝宝小的时候就是爬的不好所以现在都27个月了走路还是不稳当,再就是让宝宝多看颜色鲜艳 的玩具,开发一下智力

福福妈

没关系的,你不让他坐他也要挣扎着坐起来的.

xiaobao2008218

会影响宝宝其他的活动和动作的发展,多让他爬

amy200711

没关系的,宝宝现在是可以坐的时候,宝宝不会老要坐着的,慢慢的,会想向前爬,站立之类的.

宝贝★爱你

没关系的,但如果你想让他运动的话也可以呀,比如他坐着的时候可以在他前面放点玩具之类的东西,让他有向前爬的意识.