心怡宝宝

宝宝长小红点点了

这两天宝宝长了小红点点,刚长时正好去医院打疫苗,顺便问了医生,医生说没事.今天发现又多了,一使劲时就满脸通红,是不是湿疹?真的没关系吗?

宝贝★爱你

应该是湿疹吧,你家宝宝的现象跟我宝宝是一样的,宝宝出疹有可能是吃了母乳,我们宝宝也有,看了医生就好,需要涂药膏,如果是母乳喂养的,宝宝妈妈不能吃辛辣食物,否则会更严重。建议赶紧去就医。我家宝宝去看医生后,医生给他配有三个药膏:消炎癣湿药膏、肝素钠乳膏、丁酸氢化可的松乳膏。涂了有两三天,每天涂三次(早中晚)。因为宝宝的皮肤嫩,不适应现在环境,因为空气污染多造成。而且这个东西会反复发作,切记就医

xiaobao2008218

我家宝贝也长过小红点,后来她奶奶给她用淡盐水洗好了,你可以试一试

浩泽妈妈

使劲时脸都红,我宝宝那会眉毛淡,整条都是红的,吓得我天天不往好处想,其实一点事也没有,痱子或是湿诊都有可能,别用药,再观察看看。

xinmama2008

我刚搬家,小孩九个月了,一过来脸上就长很
很多痘痘,还有脓包,身上长了,怎么办啊?

rong20080220

以前我儿子满月的时候都长满这个红点点,很痒的.我儿子老哭,后来回我妈妈家住后,隔壁的大嫂都说醋酸氟轻松乳膏好,晚上擦了第二天肯定消的,建议你也买一支试试吧,我儿子现在都在用这个防身的,蚊子咬了擦一下也很见效的.