mmc517345813

奶粉问题(急)

我买了惠氏奶粉给宝宝吃,他奶奶没有看说明书,将一勺奶粉兑60毫升,但只兑了30毫升,这样吃了四天,不过一天吃的还不到50毫升呢,只有昨天吃的多点,早上一次性吃了70毫升,可晚上洗澡后他的全身还有脸及头都长了很多小疙瘩.这是怎么回事,谢谢

H304887892

没关系。我家宝贝四个月了,混合喂养,现在身上还是会有小疙瘩。没什么的,记住沏奶粉不要太干,宁可多放点水。适应适应就好了。

福福妈

这是奶粉过敏,最好换个牌子。还有奶粉冲得过浓容易导致宝宝便秘和消化不良,以后可要小心啊。

HHma

是牛奶蛋白不适应,换种牌子试试。吃过多美滋吗