cdy5181402

请问怀的是男还是女

今天做的B超,大夫是个50多岁的阿姨,人很好,我做完了问了她一句,是男还是女啊,因为周围有人,所以她说的很隐晦.只说如果没看错的话,是个XX.这是说怀的女孩吗?

xyzlover

那应该是女孩吧,因为从受精卵所带的染色体来说的话,XX表示的是女性,XY表示的是男性啊.不过生男生女都是一样的,都是自己的宝宝啊!

lingsj

是女孩子,怀孕的时候别太计较女孩男孩了,对宝宝不好。

宝贝★爱你

以做个实验:在你早晨起来上把第一次的小便滴一滴在医用酒精里,呈红色就是男孩,不变色就是女孩哦.

dai7932

一般医生说 "三明治"或没看出来 就是女孩,我看你这个也是个女孩,XX不就是女的吗,

H304887892

怀孕的时候,我也很在意男孩女孩,生完了就不在乎了。都一样的,千万别有负担。不然不好

lanxier1985

小孩就算在肚子里也很敏感的,不要管他是男是女,保持平衡心最重要

zlyl20080517

应该是个女孩吧,生男生女一样好/.