杨奥妈妈

是男是女,谁知道

我今年二十四岁虚岁,阴历零八年四月十一怀孕的(最后一次月经),月经周期是七天,现在五个多月了,做了b超显示:胎头双顶颈约4.8cm、股骨长约3.2cm、胎心约148次分,羊水最深度约4.9cm.大约十七周左右,感觉有胎动,不过很轻的,之后到现在五个多月越来越重了,而且现在医生说动的挺欢的,自己平躺感觉像鱼在游一样,有明白人士帮忙测一下,没别的意思,就是为了胎教和起名字方便一些。谢谢了
做b超的医生都不说的

特妈

算的是男孩

HHma

不要相信这些民间判断男女的方法,都不准,最准确的是看B超。

lanxier1985

就这些数据,要知道也只能猜了,B超的医生会知道是因为他能看到小孩的全部,而我们只看到数据,命中率是一半,你还是听天吧

baoermami

做B超吧,我猜测是男孩

糖宝儿

做个B超吧,那个不准的,我怀孕时也算是男孩,肚子也尖尖的但是B超是女孩,生出来也是女孩,呵呵。。。还是B超准的!

fengliucainu

B超看数值不是很准吧...我那时候怀的时候肚子是偏上的,还有吃得超多哩,本来是吃一碗饭,后来吃三四碗饭都还觉得饿,而且我16W左右已经有胎动了..验尿PH值是8.0..倨老一辈说验尿数值高是男孩也....不过我有很多认识的人生女孩的都是吃得少,生男孩就是吃得多..而且最恐怖的是我2W就长了7斤..连医生都怀疑我看错了..不过她一量我的肚子就长了十厘米左右...超恐怖....我生的前一周体重接近150斤.而我怀之前才100斤///

zlyl20080517

这种事情没人能猜的,最好的办法就是男的名字也取,女孩的名字也取.