zhaozibo

月经没来 害怕怀孕 妈妈们来帮忙

儿子9个月了才来月经,当时是剖腹产 月经刚过第二天就和老公有了房事 这是第二个月 到现在还没有来月经 我是害怕怀孕 妈妈们帮我解决一下吧

福福妈

俗话说前七后八,你算算天数吧,不过不是太绝对,还是过几天用试纸测测吧

lllviacoky

应该不会把:)
你最好赶快去作个试纸测试,如果是阳性就在49天内做个B超宫内就趁早流掉!!应为是剖腹产不能要,太早了!
而且流产手术最好到技术最好的医院!因为才做了手术的怀孕,在流产过程中怕子宫穿孔,而且若是疤痕妊娠则怕大出血的!!你以后得注意避孕啊!!
希望这次不是的!

mmc517345813

宝宝是母乳喂的吗?如果是月经是不太正常,在说刚过两天排卵期都没到,应该不会的,查一下安全一点.

糖宝儿

如果宝宝是母乳喂养,怀孕后会回奶的,你感觉一下奶水是不是越来越少了。

zlyl20080517

才超出几天应该没有的,哺乳期经期一都不准的