carey2000

孕妇可不可以吃汤臣倍健的产品?

我孕妇五个月了,昨天去药店想买钙片,因晚上睡觉的时候小腿有点插筋,本想买乐力钙的,但是听店里的人讲乐力钙是医药用品,就给我介绍了汤臣倍健的钙加D与DHA胶囊。不知可不可以用,是否有副作用,听店员讲这汤臣倍健是保健品没有副作用,但还是担心,不知道可不可以吃?

lilili502

我怀孕时4,5个月时,医生给开了醋酸钙颗粒,用水冲着喝;当到七个月时喝的液体钙,名字倒是忘记了。在补钙方面医生不建议孕妇自己乱补,把握不好量度是会影响胎儿的。你可以先问医生的意见,然后比较一下医院和医保定点的药房价格,然后决定在哪儿买。

福福妈

补钙和DHA的一般没什么问题,尤其是补钙的,每个孕妇都必须要吃的。但是药店给你推荐的还是他们能拿到厂家提成的药,不要盲目听他们的好。我怀孕吃的是迪巧孕妇专用钙片。

angeliexer

建议吃纽崔莱的钙镁片,天然安全,随餐吃易吸收而且钙含量高,镁又能促进钙的吸收,我怀宝宝的时候一直吃,从来就没有缺过钙