lirain

宝宝的健康问题

现在蚊子特别多,晚上在屋里点上蚊香可以驱除,这样做宝宝有什么不好吗?还有蚊子药可以用吗?

竹雨

最好是买一个蚊帐,用蚊香呢最好是在宝宝入睡前2个小时就准备,等宝宝进房入睡就拿下蚊香。

儿科专家

买个蚊帐吧,我就买了一个,免得担心蚊子又担心蚊香的。

竹雨

用蚊香最好是用无味液体电蚊香,洗澡再滴上几滴宝宝金水,双管其下,还可驱蚊。我就是这样给宝宝驱蚊的。

拉拉的妈妈

可以用电热蚊香,就是先关上门窗,点上蚊香,等过个半小时,人再进去,再打开门窗,让气味散个十来分钟;再进去睡觉就可以了.

或者给宝宝支个小蚊帐也可以.