lucy-

关于怀孕宫高及腹围,非诚勿扰

我现在怀26+4周了但在22周的候宫高就是23 腹围88 至到现在没有变化,在25周+6天时做了B超小宝宝约26周符合月份。但是体重也没长,医生也到是没说什么,但我看到好多姐妹都长的好厉害。不知道是不是有什么问题,我现在75公斤比较胖一点。

诚宝贝

坚持做产检,在产检的过程中各项指标不达标的话医生会说的!这种情况因个体的不同会有比较大的差异的,所以说没必要跟别人进行比较,怀孕是个人问题,不要盲目比较的。只有自己的各项参数是达标的就可以了!胎儿发育自有他的自己的方式,医生没说的话估计是健康的,不用太担心,你若是担心的话,可以多了医生沟通啊!多学习和了解这方面的知识啊!祝好孕!祝健康!

lilili502

这位准妈咪,怀孕是个人问题,不要盲目比较的。
在产检中,只要医生不说什么,你就放宽心吧!
我去年怀孕生产一周前做B超,医生说腹围偏小,可能胎儿营养不良,可是生下来是7.9斤。胎儿发育自有他的自己的方式,医生没说不好,不用担心的。放心吧!