wensu

39周羊水少急急急

我39周2天BC检查羊水偏少只有2.0CM 13.CM 1.9CM 1.7CM,脐带饶颈,双顶径偏小只有8.4CM,我还可以顺产吗?羊水偏少有没有方法可以增加?头这么小有问题吗?

☆铭妈☆

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59腹围的平均值为:31.34士3.12股骨长的平均值为7.34士0.53.羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。
怀孕39周,已经到了分娩的周数,如果不放心,最好住院观察,随时可能分娩或可以应对其他情况.

chuan2008

羊水这么少啊?狂喝水管用,但要坚持听胎心或者数胎动,就怕孩子宫内窒息。如果水实在少就得刨腹产。及时去医院比较安全。

zlyl20080517

临产前羊水不能低于3CM,羊水太少了加上脐带绕颈可能会导致宝宝会缺氧,羊水过少顺产会对宝宝造成危险。因为羊水在顺产过程中起到润滑保护宝宝的作用。。。。39周宝宝已经足月了只能尽早剖腹产了.

叶依然

多喝水有点效果,但是不是特别大,为了安全还是剖腹产吧

liubaoyi

39周已经足月了,为了安全尽早剖腹产吧~~