hxm5000

明一奶粉有问题吗

小孩吃明一奶粉会便秘,是什么原因

zhiming0708

这个和宝宝本身的体质也有关系的,有的宝宝喝美赞臣大便不好,可我家宝宝大便挺正常.明一奶粉味道比较清淡,我家宝宝不爱吃.如果你家宝宝喝水也正常,大便还是不好的话,建议你换种奶粉试试.

shaney

多喝水,多吃水果和青菜

wangxuejie1975

可能奶粉配方有关,如多美滋宝宝便秘的多,但金装多美滋就几乎没有便秘的。可以试试其他奶粉,宝宝多大?可以给宝宝加点蜂蜜水,一定少量。多喝水。

海魂190QQ

我的宝宝喝了明一就拉肚子了,到底是什么原因,而且奶粉起疙瘩