yaowangduoduo

这是一个习惯吗?

我家宝宝马上就两岁了,其实1岁前基本上都是抱在怀里睡着后再放床上睡觉的,后来放床上自己睡,她缺养成了一个毛病,就是只要睡下就要趴起啃床单,就跟喝奶的嘴型一样,其实小时候吃奶的时候也没睡到吃过,可现在??郁闷得很啊,这会不是一个习惯呢还是会是一种病态?
很是不解呀~~~
支支招吧,亲们。。。。

诚宝贝

应该是养成了习惯了吧!宝宝现在还小,等大点的时候再观察一下吧!长大了应该就会改掉了吧!

luguanghui

这是一个习惯,他还以为自己在喝奶呢。

☆铭妈☆

这是一个习惯,他还以为自己在喝奶呢。...

jiangguiju

也许只是暂时的,等长大一些后,观察一下再看吧.现在不用太担心.