meimei879001

急!!孕期吃了不是很熟的肉怎么办??

今天中午老公没在家,本来想叫外卖吃的...但到冰箱还有点排骨就想随便炒点什么吃算了~~吃了几块才发现咬开排骨,发现里面肉的颜色有点红红的~也不是很红..~~因为很少做饭,所以也不敢确定是不是不熟.还是8成熟~~反正就是还有一点点红红的~~发现的时候已经吃了5/6块了~~因为排骨总共也不是很多..剩下就没敢吃扔了!!担心了一整天了!我现在27周了~~不知道吃了这样的肉会不会对胎儿有什么影响 啊??还会不会造成弓型虫之类的感染啊???

liuwenhong

又不常吃没关系的,不要放在心上,我怀的时候还吃了烧烤,火锅都吃了好几次,还喝了一次酒,事后一直担心,现在宝宝出生了很健康,不要老想着这事要不然对宝宝不好

luguanghui

不熟的肉很可能有寄生虫。

zlyl20080517

应该没事吧,不要担心了,如果不放心可以去咨询一下医生.

ganziyou

不怕啦·当时我还去寿司店吃鱼生呢·