jinglingxiaoshe

2个月婴儿脸上起小红疙瘩

2个月婴儿脸上起小疙瘩。疙瘩周围发红。怎么办

幸福的猪妈

脸上有疙瘩的宝宝很多哦,用郁美净儿童霜试试吧!我家宝贝三周的时候满脸都是,涂了2天就好了,还介绍给别的小朋友,结果也很有效果哦。

提问者对回答的评语:谢谢。

luguanghui

可能是湿疹,宝宝的湿疹最怕热,你不要给他穿的太多了,还有就是有湿疹的孩子多数都是皮肤干燥,你多给他用些润肤霜,最好的就是用郁美净,每天多给他摸几次,我家孩子用的是百多邦软膏和丁酸氢化可的松软膏按照1:2的擦,可是不能多擦,一用就见效的。

zzkk115320

最好什么都不用。别去管它.它自己会好的.但是注意别热到了是真的。不过现在的天气也不得热到起.